Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Extreme Flight Extra NG 60"
Самолетик мне очень понравился, с видимостью и посадкой надеюсь разберемся в процессе.
Вот такой регуль приглядел на перспективу https://aliexpress.ru/item/1005012291018136.html
DUALSKY SUMMIT 85LITE 85А 3S-6S
В замене двигла нужды не вижу пока, а там посмотрим. А регуль менять надо, высоковаты минимальные обороты, возможно это влияет на скорость посадочную.
Ответ
Мне регуляторы хоббивинг платинум нравятся.
Ответ
Да, тоже можно и бек у них встроеный и напругу менять позволяет. На 60 ампер весит 50 грамм.
Ответ
Я от кастелов избавился взял их. От кастелов один Талос 90а остался. У него бек хороший.
Ответ
У меня есть сотый восьмибаночный кастыль который с радиатором, но он тяжеловат и избыточен для 1.5, он для 1.8 размахом нормуль.
Ответ
Да, он под 70 дюймов.
Ответ
Знакомство с самолетиком продолжается, акки 3300 для меня избыточны, меньше 3,75 на банку не прилетают.

Ответ
Андрей,не избыточны.Серия удачная.Сам с них обалдел,даже не думал,что такие "ёмкие".Думаю,что на других производителях сего не будет.С уважением.
Ответ
HRB рулят Good
Ответ
Следующие акки буду брать по 400 грамм, hrb 3300 500 грамм весят, и будем пробовать. Не знаю только когда, может уже в следующем сезоне.
Думаю переходить хулиганить на 2.3 ближе к сентябрю, но это не точноSmile
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)