Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбираю стандартную серву
Проверьте с настоящим приемником. Сервостестеры это не всегда хорошо.
Ответ
Отзыв от РТК на алике..."Я думал, что PTK лучше, немного разочарован. У трех купленных сервоприводов разные скорости, и мне пришлось купить программатор, чтобы попытаться исправить неисправность..." походу придется докупать еще и программатор для этой сервы, либо за те же деньги купить серву цифру....видимо производитель поленился запрограммировать чип на автоматический возврат в нейтраль и серва не может запомнить свое положение поэтому и дергается при каждом подключении....
.
(12.12.2025 20:23)Aiwan Написал: Проверьте с настоящим приемником. Сервостестеры это не всегда хорошо.

Тестил и на приемнике Спектрум...разницы нет...все равно РТК дергается, тестировал две сервы -Саньву и РТК...с Саньвой нет проблем - с РТК такая ж...а.....кстати посмотрел статистику покупок РТК на алике...почти не берут, одна -две покупки и все, зато активно покупают цифру, доходит до 250 покупок и отличные отзывы покупателей...
Ответ
Жаль, что такие проблемы. Я буду мелкие сервы ставить, отпишусь. Я про ртк
Ответ
Делайте видео,фото с треком и запрос на возврат через поддержку,деньги вернут.
Ответ
Провел рейтинг покупок стандартных серв на алике -в тренде: цифра Korona - 50 покупок и цифра JX - 250 покупок где то в хвосте Е-мах -19 покупок...РТК -одна -две покупки...
.
(13.12.2025 12:24)Pinchuk Написал: Делайте видео,фото с треком и запрос на возврат через поддержку,деньги вернут.

Не не вернули...пишут что все в порядке сервы нормально пашут...
Ответ
Тогда отзыв отрицательный.
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)