Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RC Factory Laser 200
Обязательно напишу начет серв. Я ради интереса глянул их линейку 9 граммовых серв, так там 4.5 кг. Поэтому думаю не полтора, но кило двести точно есть Smile

Насчет клея. Клей бомба. Я тоже клеил все UHU Creative, который типа "не желтеет". Он желтеет и слишком эластичен, швы гнутся сильно и тянутся. Е6000 гнется меньше и швы белые, он для телефонов используется, стекло клеят им вроде. Он эластичен но не тянется как сопля UHU. Все им проклеил от карбона до пластика.
Ответ
PTK-мои фавориты,вообще-то,Имею очень много их продукта в районе 9-13гр.На бензе BLS 35 кг. работают,никаких претензий. Очень шикарный товар.
Хочу статистику по 7350.С уважением.
Ответ
Для меня было открытие в прошлом году, когда искал сервы. Так они очень интересные, компактные.
Ответ
Все, самолет доделал. Ждем выходные, если получится, облетаю.

Ответ
Иван,что за мотор,регуль,акки.?????
Ответ
Мотор: Sunnysky X2304 KV1800
ESC: SunnySky серии X 18A 2-6S, BEC 4A
Батареи: CNHL Lipo 2S 7,4 В 350 мАч 70C,
Приемник: Radiomaster R84 V2 2.4G
Винт: Sunnysky EOLO 9040 9х4
Ответ
В общем, полетал я на Лазере. Самолет мега крутой. Это говорю сравнивая мультиплекс и рсфактори. Очень четок и стабилен. Но есть одно но. Хрупкий. Он же 3 мм все же. Так вот, я заказал полоски карбона 0.3х3 мм и проклеил морду. Она стала жёсткая, но придется еще сбоку оклеить. Так как ломается теперь там.

Карбоном усиливал не разрезая его. Если угол острый, например крыло или исгиб морды, то достаточно надломить карбон и клеить его сломанным на угол. Крепость в разы там становится лучше, чем если встык приклеить две полоски. ПРОВЕРЕНО.

Клею теперь все на клей E6000. Он просто отлично держит. Крепость набирает за пару дней. Каркас модели не играет, четко все держит все стыки. Моя Екстра мультиплекс уже вся плавает если ее потрясти.

Вот пообщался с тезкой, ИИ. Mocking

Цитата:Если ваша главная цель — максимальная сила склеивания и долговечность соединения, то безусловным лидером в этой линейке является E6000.
Несмотря на наличие «старших» номеров (7000, 8000, 9000), они являются не «усиленными версиями», а узкоспециализированными модификациями.
Почему E6000 — самый прочный?
Промышленный класс: E6000 изначально разрабатывался как универсальный клей для тяжелых условий. Его адгезия (способность «прилипать») к металлу, дереву, бетону и стеклу выше, чем у остальных.
Химический состав: В отличие от более жидких «телефонных» клеев (7000/8000), у E6000 более высокая плотность и содержание сухих веществ. После испарения растворителя остается очень прочная, каучукоподобная масса.
Стойкость к нагрузкам: Он выдерживает гораздо большие нагрузки на разрыв и сдвиг. Если вы приклеите подошву ботинка на E6000, она будет держаться, а E8000 может просто отслоиться при активной ходьбе.
Сравнение в контексте прочности:
E6000: Прочный как резина. Сложно оторвать, выдерживает удары и вибрацию. Но его трудно наносить тонким слоем.
E7000 / E8000: Прочные для своих задач (удерживать стекло экрана или стразы), но их легче «скатать» или снять при механическом воздействии. Они созданы для того, чтобы клей можно было удалить при ремонте, не повредив деталь.
T7000 / T8000 (черные версии): По прочности близки к E8000, но лучше держат на гладком пластике за счет другого состава растворителей.
Когда НЕ стоит выбирать самый прочный E6000?
Его прочность может стать минусом, если вы работаете с очень тонкими дисплеями смартфонов. Если вам когда-нибудь понадобится заменить этот экран снова, снять его после E6000, не разбив стекло, будет практически невозможно.
Ответ
Еще из печального. Умерла одна серва PTK 7350 на РП. Но есть один нюанс. Я подключал другой приемник и перепутал канал. Ее воткнул в третий куда газ. И ее вывернуло в одну сторону, она уперлась в руль высоты. Мог поломать зуб. Сразу же на следующем полете она начала подклинивать.
Ответ
Иван,спасибо за инфу.Как пропеллеры? Давно смотрю на таковые.Стоит брать или нет?С уважением.
Ответ
Так. Пропеллеры лучше апс и очень крашестойкие. На озоне есть продажи, я у продавца просил, они выложили.
Ответ

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)