|
Extreme Flight Extra NG 60"
|
|
17.07.2026 09:34
Вес шикарный! Вообще, слишком легкий самолет тоже не айс. Инерция на самолетах Пресцижен Аеробатикс отсутствовала как класс. Крутануть можно было исключительно на скорости. И все модели либо фанфлай, либо бешеные табуретки летающие по небу.
17.07.2026 09:55
Да, у меня иногда возникают мысли что излишняя вертлявость ежика это побочка его веса, но утверждать не могу, возможно кромка крыла во всем вина.
А бандюган мне внешне очень нравится, не решаюсь продать, может еще попробую акк потяжелее поставить и полетать.
17.07.2026 10:28
Бандюган был мой любимый самолет пока я не встал на крыло побольше.
У меня их было два в коробке и запчасти. Продал пенсионеру, его радости не было предела.
17.07.2026 10:30
(17.07.2026 09:55)Andreich Написал: Да, у меня иногда возникают мысли что излишняя вертлявость ежика это побочка его весаЕсли ты про 3дхс ежика 93 дюймового, то нет. У него площади рулей большие, он не рассчитан на быстрый полет. Он фановый возле себя. Это представитель уходящей моды, той что была перед тем что сейчас - скорость, малые рули, все на виражах и быстро.
18.07.2026 14:42
Ежик в этом сезоне скорее всего не полетит, половина лета уже прошла, а на энжихе 2.3 2 полетных дня в активе, таковы реалии, но будем надеяться...
18.07.2026 18:33
Я вообще два года кроме спортзала не летал. Есть планы на август. Жду владельца впп малой авиации у нас в городе.
21.07.2026 16:26
Ну вот и полетели мы, два полетных вечера. Хорошо летает, легко идет наверх, штопора мои любимые отлично, и обратный, и прямой, и на ноже, ровные бочки. Процесс настройки еще не закончен, миксы, центровка, расходы - все надо подбирать под себя. Советуют акки полегче 400 грамм самое то, позже подкупим.
Видимость непонятно, белый конечно лучше, но вроде и серебро видно, за счет красного может, на солнце он аж горит, очень яркий. Надо понять посадку, все мои самоли в натяг идут на глиссаде, а эта скорость не хочет терять, есть над чем поработать.
28.07.2026 08:15
Ну и отлично, что самолет понравился.
У меня было так однажды, набрал новых коробок, взял б\у самолет, приготовился на нем летать. Бац, ну никак не понравился... Я прям расстроился. Разов пять осваивал его не мое... Все прдал.
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)

, но не суть.
У меня было так однажды, набрал новых коробок, взял б\у самолет, приготовился на нем летать. Бац, ну никак не понравился... Я прям расстроился. Разов пять осваивал его не мое...